Добавлено в избранное Перейти в избранное
1
Добавлено в сравнение Перейти в сравнение
1
Интернет-магазин светильников
Москва
Мы правильно определили
ваш город?
+7 (495) 374-57-37 8 (800) 222-90-57
Ежедневно с 09.00 до 21.00
0
Каталог товаровКаталог
Каталог товаров
Распродажа Новинки
Как правильно мыть люстры и светильники
Мытье осветительных приборов – не самое простое и приятное занятие. Оно может быть даже небезопасным, ведь светильники работают от электричества, а потолочные ещё и располагаются на высоте, недоступной без лестницы человеку среднего роста. Чтобы сделать процесс уборки более лёгким и быстрым, нужно изучить некоторые его особенности и нюансы.
Читать далее
Виды диммеров, как правильно выбрать диммер
Диммер представляет собой устройство для регулирования яркости источника освещения. С его помощью можно легко менять интенсивность и настроение освещения, подстраивая его под определённые задачи и ситуации. А ещё диммер помогает экономить электроэнергию, поскольку светильники, включаемые через него, нечасто используются на полную мощность.
Читать далее
Какие светильники использовать в ванной
В стандартном санузле обычно нет доступа к естественному солнечному свету, а значит, за освещение в нем отвечают исключительно искусственные источники. От их выбора зависят комфортность и безопасность пользования помещением, поэтому приобретая светильники для ванной, нужно ориентироваться не только на их внешний вид, но и на некоторые другие важные параметры.
Читать далее
На какой высоте вешать бра
Настенные светильники редко исполняют главную роль в системе освещения дома – они обычно приобретаются чисто из эстетических соображений. Однако это совсем не значит, что в дизайне интерьеров не существует никаких правил по их размещению.
Читать далее
Цветовая температура ламп и светильников
О том, какой бывает температура света и как правильно размещать в помещениях светильники с учетом этой характеристики, пойдет речь в нашей статье.
Читать далее
Степени защиты IP для светильников
Уровень защищенности осветительных приборов от проникновения в них инородных тел, частиц пыли и воды определяется на основании международной системы классификации Ingress Protection (IP).
Читать далее